Food Learning Tour

Food Learning Tour

Destination Londres :

Immersion dans la capitale Européenne du Snacking

Les 22 et 23 Septembre 2016, organisé par ELANCHD en partenariat FRANCE SNACKING

L’ESSENTIEL

  • Découvrir en immersion les concepts londoniens innovants au cœur des tendances du marché de la restauration rapide et du fast casual
  • Décrypter les best practices en bénéficiant de conseils d’experts
  • S’approprier les outils pour développer son activité sur le marché de la vente à emporter ou au comptoir : offres, services, communication, accueil, fidélisation, organisation, pricing…
  • Analyser la duplicabilité des process gagnants vis-à-vis du marché français
  • Echanger et débriefer avec des confrères étrangers sur leur stratégie

LONDRES, LE CATALYSEUR DES TENDANCES

Directement connectée à sa grande sœur new-yorkaise, la ville de Londres fait figure de capitale européenne du snacking. Boostée par un marché foisonnant, portée aussi bien par les chaînes que les indépendants, elle est un lieu d’observation idéal des savoir-faire en terme d’offre, de marketing, de communication, d’équipement, de services… Un véritable lieu d’incubation ! La proximité et l’accessibilité des quartiers, aux atmosphères différentes, permet une véritable immersion pour observer les innovations gagnantes, comme les valeurs sûres, afin d’en dégager les meilleurs pratiques et nourrir vos réflexions. Un moyen également de prolonger judicieusement votre venue au salon londonnien Lunch !, référent sur l’univers du food to go !

DES CONDITIONS DE FORMATION PRIVILEGIEES

  • Une sélection unique de lieux pour une expérience privilégiée
  • La découverte des toutes dernières innovations du marché londonien grâce à une équipe présente sur place à l’affut des découvertes
  • Un nombre de participants limité pour privilégier l’expérience, les échanges et faciliter l’apprentissage des thématiques et solutions présentées.
  • Des rencontres avec des entrepreneurs locaux pour partager les savoir-faire
  • Un programme tout inclus (hors transport et hébergements, options proposées)
  • Des méthodes de formation innovantes et adaptées à l’univers du snacking
  • Une formation éligible au titre de la formation professionnelle

POUR QUI ?

Cette formation s’adresse aux :

Directeurs généraux, gérants, restaurateurs, artisans, directeurs et responsables opérationnels de l’offre, du marketing, de la communication, des achats, de la Recherche et Développement, des achats, ensembliers et concédants…

Chaînes, groupes ou enseignes indépendantes de la restauration commerciale, restauration de concession, fonds d’investissements, distributeurs, industriels et équipementiers…

.

Hâte de vous rencontrer

Vous souhaitez nous consulter, nous confier un projet, ou nous rejoindre ? Pas d'hésitation : contactez-nous et discutons-en !

©ActivZone Group - 2024 | Mentions légalesConditions générales de vente